5 lugares para vegetarianos (y para no vegetarianos)

El famoso mito de que los vegetarianos no comen rico es algo que tiene ya mucho tiempo rondando en la palabrería popular; sin embargo si eso fuera cierto ¿no ya varios vegetarianos habrían dejado de serlo? En realidad, como dicen, todo se trata de adaptarse y ellos lo han sabido hacer; tan es así, que cada vez son más los lugares de comida vegetariana que son prueba de ello. A continuación, cinco de los cuales no puedes perderte alguno de los platillos, seas vegetariano o no.

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Alimentación sana y responsable en casa

Una de las grandes preocupaciones que últimamente tienen los habitantes de la Ciudad de México está relacionada con la salud y el buen comer, y es que, aunque en la urbe hay varios supermercados, es difícil a veces encontrar productos sanos y a la vez responsables con el ambiente y la comunidad. Por eso, hemos elegido los mejores lugares para conseguir productos de excelente calidad, así como saludables y responsables con el entorno.

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Tomás: casa editora de té

Inspirado en un mercado de té que conoció en Shanghái, China, Eugenio Larrinaga se animó a abrir un lugar en México que rindiera honor a la cultura del té. Así nació Tomás: casa editora de té, con el diseño de Savvy Studio y 105 opciones distintas de tés, que puedes acompañar con un panqué de matcha o pastel de té negro con lavanda.

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El crimen de Burroughs en la Roma

La Colonia Roma quizá siempre se ha caracterizado por ser un lugar concurrido por todo tipo de artistas. Muchas veces las historias que se cuentan de ellos son parte esencial de la historia de la propia colonia, como el caso de William Burroughs, escritor de la generación beat que, después de unos tragos, despidió a su mujer a la Guillermo Tell.

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Matcha, ¿qué es y cómo se toma?

En la actualidad ya no es novedad el hecho de que cada vez busquemos alternativas nuevas y naturales para mantener nuestra salud al cien; una de las bebidas que se ha puesto más de moda últimamente es el té matcha pero, ¿qué es, de dónde viene y de qué maneras se puede consumir?

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Loncherías Bravo

Una de las aportaciones gastronómicas más grandes que recibió la Ciudad de México en 2013 fue la llegada de un food truck muy particular: Primario, un proyecto de Bernardo Bukantz, Luis Cerdio y Rodrigo Chávez, el cual busca reinterpretar los antojitos mexicanos callejeros pero de una manera impecable, sublime casi. En aras de la reinterpretación, esos tres amigos decidieron abrir un local, pero esta vez haciendo homenaje a las preciadas tortas.

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Lardo

Después de haber sido galardonada el año pasado como Mejor Chef Femenina de América Latina por su trabajo en el restaurante Rosetta, Elena Reygadas se aventura ahora en la colonia Condesa a conquistarnos con una nueva propuesta gastronómica: Lardo.

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Parque Lincoln

En la zona sur de Polanco, delimitado por las calles de Emilio Castelar y Luis G. Urbina, se encuentra el primer parque diseñado para la colonia. El Parque Central de Polanco cambió su nombre el 15 de abril de 1966, cuando Estados Unidos donó a México la escultura de Abraham Lincoln, obra de August Saint … Read more

Baltra bar

Una de las islas más emblemáticas del archipiélago de las Galápagos, famosas por haber sido descubiertas por Darwin durante su viaje al Origen de las Especies, es la que da nombre a este bar único en la Condesa: Baltra. De los creadores del Limantour Roma, uno de los 50 mejores bares del mundo según la … Read more

La Docena

Desde hace algunos días hemos visto con curiosidad que una de las esquinas más cotizadas de la Roma ya tiene dueño. El lugar se ve prometedor, sobre todo si observamos el nombre que lleva uno de los letreros que se anuncian en la entrada: La Docena. Inmediatamente pensamos en esa famosísima Docena que nació en … Read more

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